中南大学湘雅医学院医药信息系官方网站
加入收藏
当前位置: 首页|正文
医药信息系2015研究生阳光心理活动
2015-07-01 08:52 冯麟  审核人:

201567日,由中南大学信息安全与大数据研究院医药信息系举行的“厨艺比拼,欢乐一家的阳光心理活动,在“仙人山农家乐顺利举行。在朋辈互助队队长冯麟和指导老师李忠民的精心组织下,信息安全与大数据研究院的全体研究生和博士生参加了活动。

活动伊始,全体同学于上午9.00集合并前往菜市场买菜,分为蔬菜采购组、点心采购组、肉类采购组等。采购完毕,同学们开始分为洗菜组、大厨组、联络组等,有条理的进行着活动。中午12.00左右,大家终于可以享受一桌丰盛的午餐。饭后大家一起在李忠民老师的组织下,分享学校的学习生活。并在下午,同学们一起玩起了桌球,唱歌等活动。

此次活动的举办,使同学们在繁忙的学习生活之余身心得到放松,同时增强了同学们的团结协作能力,展现了信息安全与大数据研究院研究生良好的精神风貌。  

 

已是首条
下一条:医药信息系研究生党员开展“三严三实”活动顺利完成
关闭窗口

中南大学信息安全与大数据研究院医药信息系  地址:长沙市岳麓区桐梓坡路172号
电话:0731-82650240  邮编:410013