中南大学湘雅医学院医药信息系官方网站
加入收藏
当前位置: 首页|新闻动态|正文
2014年下半年医药信息系图书情报与档案管理专业硕士学位论文答辩圆满结束
2014-12-02 10:49   审核人:

 

 

20141128日上午9:00,医药信息系20123图书情报与档案管理专业硕士研究生在医药信息系会议室进行硕士学位论文答辩。医药信息系系主任李后卿教授、湖南省图书馆馆长张勇研究馆员、中南大学图书馆副馆长李亮先研究馆员以及兰小筠教授、胡德华教授、文庭孝教授、陈先来教授、刘莉副教授等作为答辩委员会成员应邀前来参加学生毕业答辩工作。

硕士学位论文答辩会上,3名同学包洪岩、邱圣晖和刘慧悦先后对自己的论文进行了汇报。重点介绍了论文课题的国内外研究概况、研究目的和意义、研究思路、研究内容和取得的研究成果。每位学生进行完论文阐述之后,答辩主席和委员对学生的论文认真地做出点评,指出论文中存在的问题,并提出解决的措施,力求提高论文的质量。对于各位专家和评委提出的宝贵意见以及在论文写作方面的经验介绍,参与论文答辩的学生均悉心接受,表示会认真修改有关论文,并感谢专家和评委的无私指导。最后3名同学全部顺利通过硕士学位论文答辩。

包洪岩与答辩委员合影

邱圣晖与答辩委员合影

刘慧悦与答辩委员合影

 

   医药信息系一直致力于培养高水平、高素质、高技能的综合性人才,并通过一系列措施提高图书情报与档案管理专业硕士研究生的教学水平。截止目前,已经有众多学生毕业后从事与专业相关的工作,并成为业务骨干,受到社会的广泛好评。医药信息系将继续秉承中南大学“经世致用”的教学宗旨,为国家源源不断输送高素质创新人才。 

 

 

 

                                                                                                       2012级研究生包洪岩

 

上一条:医药信息系2015届本科毕业论文写作讲座及实习安排动员大会召开
下一条:我系王怀玉同学荣获院级LOGO设计大赛一等奖
关闭窗口

中南大学信息安全与大数据研究院医药信息系  地址:长沙市岳麓区桐梓坡路172号
电话:0731-82650240  邮编:410013