中南大学湘雅医学院医药信息系官方网站
加入收藏
当前位置: 首页|学生工作|学生天地|正文
医药信息1201班举办11月团日活动
2014-12-03 09:24   审核人:

1122,医学信息1201班进行了11月的团日活动,活动的内容是参加密室逃脱的趣味项目,然后聚餐。

下午230分,全班同学准时从学校出发,乘坐公交车,到达五一广场黄兴步行街附近,由班长领头到达事先联系好的密室逃脱地点。地点在一栋住宅楼的顶楼,是由2层楼改造的,名字叫做“兄弟密室”。

经过20分钟班长和老板沟通和等待后,一个班分成4个组4个大小不一的密室,3人到8人不等。而我们组是6人,名字是囚牢密室,我们6人被分到3间牢笼中,首先找到线索从牢笼中出来汇合。这一过程花了不少时间,因为刚开始全是线索,却不知道怎么用。

       

 

 

 

       

 

 

 

摸索了半天终于把大家都救出来了,接着打开了暗道,下到了另外一间房。又是一大波的线索,却找不到联系,摸索了半天还是没有一点思路。这时大家都显得有些疲惫,加之空间狭小,有点闷热,显得很是沮丧。无奈我们呼叫了工作人员,希望得到一些提示。经工作人员提示后我们恍然大悟,又振作精神继续解谜。之后虽然又出现层出不穷的问题,但我们都一一解决,最后成功逃脱密室!走之前大家一起合了个影。

之后又在班长领导下来到已预订好的餐馆聚餐。此时大家都已饥肠辘辘,坐下后便迫不及待的等待上菜。菜上来后立刻就被“哄抢”掉,不知是真的饿了还是什么,大家都觉得味道不错。饱餐之后,已是晚上晚上8点,我们便解散自由活动了,有的人去逛逛街,有的人去酒吧街喝喝酒,有的便先行回学校了。大家都觉得这次的团日活动是办得最好的一次。

 

 

 

 

 

                                                                                           蔡瑞烈2207120106 

                                                                                           李俊杰2207120111 

上一条:辩名析理话传播系统定量明舆情
下一条:我系藏族学生积极参加中南大学第二届卡瓦尖藏文化节活动
关闭窗口

中南大学信息安全与大数据研究院医药信息系  地址:长沙市岳麓区桐梓坡路172号
电话:0731-82650240  邮编:410013